Жене

Денис Ватага
Ты воплощение богини!
Моя любовь! Звезда моя!
Твои глаза всё озарили и мир ожил вокруг меня !
Сквозь миллионы километров созвездий и туманностей!
Влетела в сердце моё метко Ты солнышком декабрьским !
О! Ля-ля ! Ближе Тебя нету ! Я посвящу Тебе одной!
Все о любви свои куплеты, припав к коленям головой...