Нежный голос Твой

Александр Луговенко
Твой нежный голос, сладок и приятен
За нежный голос, могу Я полюбить
К Тебе притягивает меня он, как магнит
И разум Мой, он манит и "пьянит"
Тебя ещё не видел Я , но Я скажу:
"Мне кажиться, что Я , Тебя, Люблю"
Меня всегда Ты интригуешь
Не договариваешь, чего желаешь
Я чувствую, что Я тебе не безразличен
Иначе,Ты не звонила бы ко мне совсем
В фантазиях своих тебя ресую
Такую милую, хорошую, родную
Твой нежный голос, мне не даёт покоя
Как слышать рад тебя , всегда, Я
Ты любишь, чтобы в доме был порядок
Работаешь не покладая рук
Ты создаёшь сама, домашний свой уют
Ведь там всегда,с любовью тебя ждут
Желаешь, чтобы был любимый муж
Чтоб на руках Тебя носил, дарил цветы
Чтоб воспивал твою земную красоту
И часто говорил тебе-"Люблю!"