Счастливый билетик 42-33

Дарья Здобнова
едут трамваи по рельсам вен
чучух-чучух-чучух
горькая критика, пряный глинтвейн
я высказаться хочу

не нужен мне правды стылый вагон.
скорей его отцепи
счастливый билетик «ты слышишь, приём?»
прожуй «сорок два | тридцать три»

разлили в трамвае окситоцин -
конечная, расходись.
я стрелки меняю, учти пассажир:
не сердце депо, а мозги.