Беспредел

Олег Стражалковский
Ты пришла и цвела! Я сидел и седел..
Ты пришла.. Я едва прекратил "беспредел"!
Ты зачем хороша?? Ты зачем, словно Май??
Я- седой.. Без гроша.. Я уйду, так и знай!
Ты улыбкой-зарей отхлестала сплеча...
Я ведь.. парень простой..Я уйду сгоряча!!
Я уйду, я исчезну из жизни твоей!
Я немало пожег за собой кораблей..
Я не стану терпеть нежный твой "беспредел"!
Жаль уже не могу.. Но я очень хотел..