Нужна она

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Нужна она, никто другой,
Её не заменить.
Вся жизнь как будто шапито,
Мне без неё не жить.
Она б могла преобразить
Весь этот жуткий миф,
Лишь с ней бы я наверно стал,
И добр, и счастлив.
Она способна изменить
И мир, предать цвета,
Но власть ее отобрала—
Свободу у меня.