Очень задело

Александр Белоусов 6
Я военные фильмы смотрю,
Их снимали всегда достоверные,
Много фильмов, "уплыли" во тьму,
Но сейчас, на экранах... все "верные"...
       Как же больно смотреть мне на то,
       Кто не видел, не знал той войны...
       Смотреть больно, где все сожжено...,
       И про тех..., кто стоял у стены...
Но зато, после КУРСКОЙ ДУГИ!!!,
Шеи фрицев, согнули мы в ДУГИ!!!,
И уже!!!, без подков!!!, сапоги...,
Не пройдут по Священной округе!!!
       Вы..., фанатики..., "ГИТЛЕРОВЧЛЕН"...
       Все стараетесь, славить себя...,
       Смог бы ты,"фанатоз","МНОГОЧЛЕН",
       Огонь смерти принять на себя?....
Русофоб..., ты подумай башкой...,
Своей лысой, тупой и бездарной...,
ЖИТЬ С РОССИЕЙ !!! ВСЕМ НУЖНО ДУШОЙ !!!!!
И ВЕКАМИ ЕЙ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ !!!!!!!