Хороший сон-залог здоровья

Гусев Анатолий 2
Доброй ночи!Моя хорошая!
Надо скоро ложиться спать,
Чтобы день был потом хорошим,
Надо сном его щедрым встречать...

Очень мало ты спишь родная,
Беспокоюсь я за тебя,
Сон хороший-залог здоровья.
Будь здорова,родная моя...

Доброй ночи!Моя хорошая!
Надо скоро ложиться спать,
Чтобы день был потом хорошим,
Надо сном его щедрым встречать...
нв
Не грусти!Все будет нормально!

Я люблю тебя!Дорогая ,
И дороже тебя никого у меня нет...