Другу

Петр Колчин
То ли я похож,
То ли сходства нет?
На такой вопрос
Дам простой ответ.

Так неймётся вдруг
Где-то встретиться
И узнать, что друг
Не обидится.

На твои порой
Шутки с перчиком...
Будь всегда собой
Не заверченным.

Не затюканным
Обыденностью.
Не обманутым
Ложной скромностью.

Нашей дружбы нить
Не обрывается.
Так тому и быть,
Так и станется!