112. Что было

Тимина Нина
Неужели, боже мой,
Это все было со мной?
Я ходила, я скакала,
Никогда не уставала.

Я надеялась тогда,
Что все будет так всегда.
Но, куда же делась прыть?
Не могу никак забыть.

Все в руках моих горело,
Быстро делала я дело.
А теперь как черепаха,
Ну за что мне эта плаха.

Я опять хочу бежать,
Но что-то стало мне мешать.
Ножки не хотят ходить.
Чтож мне делать,
Как мне быть?