Белоснежный январь...

Раиса Шинибаева
(Фото Алексея Антонова)

Январь - волшебный  белый снег и чистота,
В домах на ёлках  всё ещё горят огни…
Надежды и проекты, год  с чистого листа,
Где каждый себе грезит блистательные дни…


           ***    ***   ***

Белоснежный январь, серебристо искрится
Твоих   дивных снежинок волшебный полёт…
Белоснежный январь,сказка пусть дольше длится
И в сердцах у людей радость детства живёт!