Воспоминание

Анна Ивановна Черникова
И вновь и вновь я ухожу
В себя.
И вновь мне из себя не
Возвратиться.
И по ночам опять столица
Снится.
И не могу закрыть я эту
Дверь.
Ты понимаешь,поздно мне
Теперь.
Все в памяти остро, как
В первой раз:
Улыбка, этот цвет прекрасных
Глаз.
И снег, под белыми берёзами
Горой.
И тихий шаг по гулкой
Мостовой...
Все сердцу памятно
Навеки.
Ты со мной,Москва
Моя...
Любимый город мой...
.