Мне не трудно вынести молчание

Лина Снежина
Мне не трудно вынести молчание,
К тишине привыкла уж давно.
Если прозвучат слова прощания,
Ветру я шепну, что все равно.

Все равно, куда дороги выведут,
И кого я встречу на пути.
В памяти одно лишь имя выбито,
Впору от него с ума сойти.

Обернуться и начать все заново,
С губ его испить несладкий мед.
Бросит мне, что поздно, место занято,
А вокруг безмолвный снег и лед.