Мы живые

Оксана Андрэ
Здравствуй, Кира, я без боли
Болью отдавал
Знаю, ты меня любила
Только всё провал

Вава сладко целовала
Ты смотрела вдаль
Деньги за меня вносила
В выжженный февраль

Я упал в свою квартиру
Ты жила на вес
И к простому пассажиру
Шла в противовес

Кира, ты прости, что деньги
Обнимали шкаф
Ты  упав на четвереньки
Мне писала штраф

Я своё здоровье справив
Тоне обещал
Что без счастья буду счастлив
Выйдя на причал

Кира, я всего не зная
В блуде обвинял
Только вот Андрей Таганов
Жизнью поменял

Поменял любовь на вечность
Или что у вас?
Кира, веришь в бесконечность
В семь любовных фраз

Кира, уезжаю с Тоней
Станет проще мне
В море вместе мы утонем
В денежной волне

Я не знаю,  я любил ли?
Точно,  что любил
Кир, прошу не затеряйся
Камнем  средь могил...