Мой мужчина

Татьяна Крылова 3
Где  ты ходишь,где  ты бродишь,
Замечательный  такой?
Смех  и слезы  без  причины
Даришь  ты   мне дорогой.
Я   прошу  тебя-не   мучай,
Не  забыть   нам   все  равно
Тот  один  счастливый  случай,
Что   нас  свел   с  тобой  давно.

Замечательный   мужчина,
Больше  нет  таких  вокруг.
Позабыть  тебя  нет  силы-
Ты   мой  самый  лучший друг.
Без  букетов  и подарков
Ты  приходишь   каждый  раз.
Не заметить  не   могу я
Блеск твоих  любимых глаз

Где  ты ходишь.где   ты  бродишь?
Не  могу  тебя  понять.
Но хочу  лишь  одного  я-
Поскорей  тебя  обнять.
Дыма  точно  не  бывает
Без пожара  и огня.
Больше  плакать  я  не   стану.
Буду  только  ждать  тебя.
Припев
Ты замечательный 
Мужчина  мой,
Но  по касательной
Идешь  к другой.
Любовь  нам   кажется-
Ты   мне   сказал.
Но   мне  так  нравятся
Твои глаза.