Начинающий... альфонс

Анна Сухих
  Признаться,как-то странновато...себя заощущала я,когда он, капельку поддатый, сказал:"возьми меня...в мужья...возьми меня,готовить буду...да и в квартире убирать..."и интересно,кто он думал зарплату будет добывать?меня поставил просто в ступор такой его ко мне вопрос...и потому звучало глупо,что начинающий...альфонс...