Долгая зима в России

Сергей Червоный
Долгая зима в России.
Только чукчам в чуме хуже.
Мне милей дожди косые,
Листья жёлтые на лужах.

Чукча в чуме ждёт рассвета.
Жду весенней я капели,
Что бы стало много света,
Птицы песнь свою запели.

Помогает только пиво
В этот жуткий дар природы.
Оно пенится игриво
Согревая все народы!