Потеря

Екатерина Дайнович
Не все являются потерей...
Есть люди, чей уход нам в дар!
Но в суете безумных суеверий
Не слышим звуки праздничных фанфар...

Есть те, кто нам для опыта даётся,
Для чувства страсти, горести и лжи.
Судьба над нами кажется смеётся,
Рисуя нашей жизни чертежи.

Терять приходится учиться...
Жестокой правдой нашего пути.
В уроках этих истина таится,
Нельзя её украдкой обрести ...

Но в каждом шаге, затаив дыхание,
Потерю проживаем тяжело.
Сквозь призму боли, горя, отрицания,
Живем упрямо, радостно, тепло !