Моё воздушное неглиже

Наташа Шу
Моё воздушное неглиже,
Не тебя я сейчас ищу.
Распахнута настежь дверь,
Но я в неё никого не пущу.

Открыты все окна и снег
Падает мне на лицо,
Я с пальца сняла и на шею
Одела своё кольцо.

Ветер рвёт занавески
Вонзая в них яростно зубы.
Я в кровь искусала свои
Давно бескровные губы.