А где же лес!?

Илья Волков 4
А где же лес!?
Быть может, за горами!?
За сказочным созвездием осеннего листа!
Я, как и прежде, о тебе мечтаю,
Мой край родной, где в такт поет душа!
Где свет притушен облаками чая!
Где ягод горсть, как свежести глоток!
Где под дождем, от робости скучая,
Я, словно в детстве, от любви промок!

Автор-Илья-Волков