Рождественское

Галина Прозорова
К нам идёт Рождество,
В небе звёзды, как свечи.
В дом несёт волшебство
Удивительный вечер.

Время сказок, чудес,
Исполненья желаний,
В светлый день Рождества
Мы Всевышнего славим.

Постучится в наш дом,
Не допустит бесчестья.
Свет прольёт на дела,
Он идёт с благой вестью.

В нас и сила,и мощь,
Лишены безразличья,
С Богом в сердце народ-
Древних храмов величье.

9 01 2021