Наверно был всегда в тебя влюблён

Валерий Афанасов-Бубнов
Наверно  был всегда  в тебя  влюблён,
Предназначенье – это неизбежность.
А  наша жизнь - всего  мгновенный сон,
В калейдоскоп событий  дум мятежность.

Не верь прямым, изгибы выбирай,
Касанье, чтоб кривых иметь возможность.
В раю шалаш  лишь с виду как сарай,
Кусочек счастья скрытый в осторожность.

Но правда есть ещё один секрет,
Который шилом ты в мешке не спрячешь.
На  «Да»  в ответ,  уже не скажешь «Нет»,
Вопрос начальный - не переиначишь.

конец октября 2020