Разговор

Ирина Белокотова
Когда же вновь поговорим, найдем свободных полчаса?
И выкрасится в белый цвет у жизни полоса

Мы пропустим мелочи и в бездну доброго уйдем,
И положительный заряд у вселенной  украдем
 
Теплый свет наполнит нас и счастье в унисон шагает новой вехой,
И бесконечный ворох дел не будет никогда помехой

Благодарим и просим шар, чуть медленнее делать оборот,
Запомним момент исполнения мечт и дальше в колесо-круговорот...