Обиженным на жизнь

Наталья Мазницына
Люди разные
Простые, добродушные, немного злые
Зависть в некоторых живёт
И обида так и прёт

На себя Вы посмотрите
В свою душу загляните
Вам с себя пора начать
Что - то в жизни поменять

Приглядеться к сЕбе нужно
Это тОже ведь искусство
Изменить себЯ попробуй
Будет мир совсем другим

И обИды позабудешь
С кем врагОм был, мОжет другом будешь
Ты попробуй всё начать с себЯ
Я тебе желаю счАстья и добра.