Точка на карте

Ирина Латорцева
Ночью на крышах чуть слышно
Снег заметает следы.
Птицы взлетают всё выше.
Небо всё ниже. А ты... А где ты?

Вечер стучится так рано.
Дальше от Солнца Земля.
Толще границы и заперты страны.
Точка на карте, наверное, я...

09.01.2021