Приход зимы

Ирина Смирнова -Антипова
Сегодня ночью в лес пришла Зима.
Ступала тихо, сыпала снегА.
Трудилась под покровом темноты,
Спешила подарить волшебной красоты.

Зима была добра и сказочно щедра.
Одела всё вокруг в меха из серебра.
Морозом не сковала берега,
Лишь покрывало опустила травам - для тепла.

В немом безмолвии застыв, стоят леса.
Белы поля,- как сказка зимняя краса.
Погружена природа в дивный сон...
А кто всё пробудИт? - Весна! Капели звон!




Фото автора.