В голосе моем...

Ева Александрова
В голосе моем для тебя  зима.
С неба снег летит... Не моя вина.
Чувства - не война. Да тебе ль не знать?!
И страданий  дна  нынче не достать.
 
Не постелет снег для двоих постель...
Ты услышал сам в голосе метель.
Нежности не быть там, где злая месть.
От тебя ушла, чтобы вновь запеть.
 
Только - не тебе. Только - не о нас.
На часах судьбы расставанья час...
- В голосе зима слышится тебе?
Не моя вина. Холода - везде.
 
               
                Песня - Без названия (Наталья  Власова)
                Исполнение мое.
                Фото и караоке (музыка) из интернета

        Послушать можно здесь: https://poembook.ru/poem/2537914-v-golose-moem