Перед выбором

Лариса Черноморец
Жизнь нас ставит перед выбором,
И хотим мы, не хотим -
Его сделать надо, ибо мы -
На двух стульях не сидим.

С теми, с этими - не хочется
Нам порою выбирать.
Только жизнь на том заточена -
Это надо нам признать.

Весь в сомненьях: того - этого,
Тот красавчик, этот Бог,
И весы в руке колеблятся.
И не нравится итог.

Выбирать увы приходится -
Всем хорошими не стать.
И с неверными кто водится -
Может верных потерять.

09.01.2021 год.