Пародия на стих Шишкина

Даниил Галицкий
Пародия на стихотворение Руслана Шишкина "Шок - это по-нашему"

Ссылка на оригинал:
http://stihi.ru/2016/08/08/4061


В зеркало утречком глянул: нос нА бок
(кто-то вчера мне вломил круто).
Грустно.
Вот говорили же давеча  бабы:
«Руся, закусывай водку капустой!»
Сука-похмелье! Чёрт, как же хреново.
Машка, да хватит возиться с морковью!
Пива налей.

Классно!!!
Белочка снова
кормит гусей у плиты комбикормом.
Гуси-скоты: век питаются дрянью….
Я вам задам! (кулаком в плитку….)

Звонко
льётся на палец вода из под крана.
Манька, тащи ватку мне и зелёнку!
Дура, не йод!

Вот же гуси – уроды.
Выпью ещё. Машка, марш за закуской!
Ну не вчерашние ж, бл…, бутерброды!
Дай-ка солений.
Хух…Лопаю с хрустом.
Что, гусаки, ржёте, аки шакалы?
Х… вам! Я классно гудел этой ночью.
Только не помню: кого же еб-л я?
Может быть, жизнь свою…? Жалко, не кончил…...