Дарите добро

Наталья Мазницына
Я поражаюсь людям озлоблённым
На жизнь, на всё, и всех вокруг себя
Всё им не так, не там, всё очень плохо
И не вдомёк им, что начать нужно с себя

Проснувшись утром, солнцу улыбнитесь
Скажите: "Здравствуй, новый день"
И свежий ветерок  в окно впустите
Тогда задастся Ваш текУщий день

Вам солнца луч будет в подмогу
И настроение поднимут Вам с утра
Прохожие, соседи, птички
И бегающая детвора

Вы только радуйтесь, живите полной жизнью
Не отнимайте счастье у себя
Во всём ищите мысли позитивные
Дарите радость Вы другим сполна

Ведь как откликнется так и аукнется
Себя не обделяйте ни за что
Дарите счастье, мысли позитивные
Дарите всем всегда Добро!