Зимняя зарисовка 13

Иван Шапошников
Января заканчивается первая декада
А за окном начало снегопада
Третий уже по счету снег ложится
Надеемся хоть он сохранится
А не как первые два растает
Снежинке уже с утра летают
Землю белым ковром накрывают
Правда пока вперемешку с дождем
Но будет скоро и нормальный. Подождем !
Завтра десятое января воскресение
Окончание праздничного бдения
А сегодня всего лишь суббота
В понедельник снова идти на работу
Будем работать и не забывать
Скоро Старый Новый год встречать
Там скоро и Крещение Господне
А погода готовится уже сегодня
Термометр в минус столбик опускает
Синоптики похолодание обещают
Будут наверное крещенские морозы
Красные носы на окнах узоров розы
Ну как нибудь перетерпим ,переживем
После крещения уже весну ждем !