Пародия на стих Горнова

Даниил Галицкий
Пародия на стихотворение Григория Владимировича Горнова "Я всю неделю переходил русско-украинскую границу"

Ссылка на оригинал:
http://stihi.ru/2014/04/03/5939

В понедельник схватило мне спину,
пребывал я в глубокой тоске,
наорал на жену -украИнку,
и она мне дала по башке,
била грамотно скалкой, с оттягом,
я валялся в кровавой пыли
в час, когда к нам пришли санитары
и куда-то меня увезли.
Помню в клеточку окна в палате
и блевотины след на стене....,
Помню, как от семи  психопатов,
убежать собирался к жене,
как потом на хохляцкой границе,
маскируясь (ведь я не дебил),
наряжался разносчиком пиццы,
проституткой и клоуном был,
даже рикшей был как-то и, вроде,
вез в коляске каких-то подруг,
как таможенник бил мне по морде
и орал: "Брысь отсюда, говнюк!"
как носил погранцам ежевику
и читал с выраженьем стихи,
подарил им с автографом книгу,
а они все: "ха-ха" да 'хи-хи"....,
как кричал им: "Не будьте козлами!
пропустите в Херсон!",
и как в жбан
кто-то дал мне "леща" со словами:
"Ну-ка быстро в палату, баклан!".....))))))