я хочу тебя спросить

Дмитрий Роюк
Я хочу тебя спросить
Ты тоже чувствуешь, что и я?
Или эта болезнь на одного
Собирать из узоров твоё имя
Глядя в запотевшее окно.
На фоне шума, толкотни людей
Собравшихся у остановки
Этот трамвай уйдёт в депо
Украв родное отраженье.