***

Вячеслав Жданов
На самой верхушке ветра,
На черных лучиках кроны,
На ветках в пол миллиметра,
Сидят качаясь вороны

Сидят потому что можно,
Сидят потому что важно,
Сидят потому что сложно,
Сидят потому что страшно

А выше лишь только тучи
И вечная песня воли,
Понятная лишь летучим
До смеха, до плача, до боли

Звучит для того, кто знает
Аккорд рокового ветра,
Который шутя сломает
Надежду в пол миллиметра