Рукотворные

Марина Вишнякова
Рукотворные смерти,
рукотворные яды,
рукотворны болезни –
от лекарств.
Ждут награды
коммерсанты за прибыль
от продажи вакцины.
В шоке люди, однако,
от такой медицины.
И вообще, есть ли право
нам на жизнь?
Или нет уж...,
Рассудить если здраво,
Люди мы или ветошь?!

         10.01.2021


Позор Роспотребнадзору! Протест врачей(полное видео)

(ссылка не проходит, можно набрать в поисковике это название: "Позор Роспотребнадзору! Протест врачей(полное видео)" и посмотреть полностью

на Кубе ни один медик не умер от ковида!
грипп более опасное заболевание, чем ковид!
противопоказаний к вакцинации сейчас очень много, больше чем было 30 лет назад