Новогоднее

Ина Мойс
Каждый день этого года
Всем нам нужен был кто-то близкий
Порой, пол был ледяной и твёрдый
А потолок ужасающе низко.

Когда мир рвался по всем швам
пытались собрать по крупицам
Когда жизнь подкидывала свой план
Отстаивали твёрдо позиции

Когда горечи было как никогда много
Глухой ночью спасали строчки
И сейчас когда накрывает тревога
В ушах кантри - заметки в помощь.

С сердцем договорится сложно
Оно будто ребёнок, все ноет
Как ему обьяснить невозможное?
Тепла в этом году ждать не стоит

Что изменится с боем курантов?
Станем мы другими? быть может
Быть чаще с родными рядом
Говорить «люблю» и «Спасибо»
Несложно.