Путин - это предел

Александр Андреевич Ника
Путин - это предел,
Путин - это возможность,
Путин ловок и смел,
И с ним нужна осторожность,

Без Путина любая вещь
кажется
Мелкой и сложной,
Но, когда Путин есть,
Бесы строят вам козни,

Не выйдешь на площадь днём,
Не прогуляешься ночью,
Стоит за спиной шпион
И что-то сказать вам хочет,

Хоть сказано всё по ТВ,
Написано всё в газетах,
Всегда есть, что сказать
Верному сыну Советов,

Под пристальным наблюдением
Даже ушедших тени,
И спят слепые спокойно,
Намазав глаза брением,

Ждут когда рассветёт,
Чтобы увидеть Ленина,
Ведь Ленин вечно живёт,
Это доказано временем,

Кого ещё выбирать,
На кого ещё понадеяться,
Стоит до сих пор Ленинград,
И в Бога что-то не верится.