Поговори со мной...

Ина Мойс
Поговори со мной, я прошу тебя!
Почему молчишь? Мне так холодно.
Я немею внутри потихоньку так.
Голоса мои давно сорваны.

И покрыты инеем строчки те,
что всё так и не будут написаны.
Звук мой прерван кофейной горечью.
А слова мои - обездвижены.

Не хочу, не могу, не умею так.
Зеркала больше не улыбаются.
Стёрлись все очертания. Или я?
Среди масок потеряна праздничных.

На балу этом больше мне места нет.
Своё пышное платье снимаю,
И ищу теперь лишь один ответ,
Босоногой по камню шагая.

Не молчи, я прошу , дай подсказку хоть!
Я так жду, но ты так же безмолвен.
С каждым днём твой мороз остужает кровь.
И все больше ко сну меня клонит.

Говори со мной, я прошу тебя!
Почему молчишь ? Я озябла вся.
Я прошу всего то чуть-чуть тепла,
Чтобы ярко гореть для вас заново.