Про Ваньку-встаньку и Машку-неваляшку

Капитан Ураган
Оседлала Манька, Ваньку.
Исполняй, мол, мужний долг!
Зря терзали вместе встаньку,
Нулевой от секса толк!

Не встаёт у Ваньки встанька -
Саботажник, гад, подлец!
Чешет грозно сиськи Манька,
Что, пришёл любви конец!

Облачила Манька встаньку,
В наперчённый, блин, гондон!
И теперь в постели Ванька
Крутит жопой вальс бостон!

Встал, как штык, у Ваньки встанька -
Снова к бою он готов!
Голосит от счастья Манька -
Ожила в семье любовь!

Любят девки Ванькин встаньку -
От него у них мандраж.
Ходят с ним гурьбою в баньку
На внутримышечный массаж!

На селе всем детям Ванька
Стал единственным отцом.
И считают бабы встаньку
Человеческим лицом!

По деревне он идёт,
Всем подарки раздаёт:
Кому — сына, кому — дочь.
Надо ж девушкам помочь!

Стал работать Ванька встанькой;
Не за так, а за бабло.
Взревновала дура Манька
И всё сделала назло...

Оторвала Ваньке встаньку,
Ни мужик стал, ни монах.
Трёт он бабам спины в баньке
Со слезами на глазах!