Падающие мимоходом звезды

Ина Мойс
Падающие мимоходом звезды
Соберу тебе, и подарю, серьезно!
Предрассудки, что девушки не для этого созданы,
Мы все равны, хоть это и не так то просто.

Знаешь, я с тобой совсем другая стала,
Перебирая пункты, остановлюсь на малом,
Пусть всё не так, как описано в лучших романах.
Но всё как у нас, и это тоже может быть постулатом.

Я знаю точно - я тысячу раз влюблялась,
И это моя история, её совсем не стесняюсь.
Но, кажется, только с тобой понимать стала.
Что только влюблялась, а любви никогда не знала.