***

Елена Саченкова
Не пытайтесь разрушить чужое счастье,
Вам осколки его не собирать.
Не бывать никогда вам в любимых объятьях,
Научитесь своё созерцать!

Не пытайтесь разрушить чужое счастье,
За закатом будет рассвет.
Две души, два крыла у любви той пернатой возродятся из пепла на свет!