Снег в подвале не живёт

Стихорез-Стихонафт-Второй
Снег в подвале не живёт,
Тесно снегу в темноте,
Нет, в подвале ярких звёзд
И не ходит Дед Мороз.

Не живёт в подвале снег,
Не живёт ему тоскливо,
Снегу скучно без дорог
И без плясок вьюг - уныло.

10//01//21