Марина

Василий Тихонов Из Омска
Люблю с Мариной прогуляться,
И с наслажденьем целоваться.
Ты не поверишь - рай земной,
Он связан всё-таки с тобой.
В свои объятия поманишь
До глубины души достанешь.
А сердце станет колотиться,
На миг приходится забыться  ......
Порыва страсти не унять,
Хочу ещё поцеловать …..
Но мы же вышли прогуляться,
Вдвоём успеем вновь остаться.
Нужно в реальность возвратиться,
Тропинка дальше станет виться.