Картина Марка Ш

Сарандук Наталья
Если небо обнять черно белой рукой
И глаза заслонить Солнца синей стеной

Закружится волчком засверкает в пыли
Смерч и вихрем затянет в воронку зари

И взойдет до небес опалив облака
Ночь в колосьях огней звездных взрывов река

И расплавится вечность и обуглится лед
И Земля засияет как радуги свод