Про игнор...

Лерон 55
****               
   Самое жестокое испытание это игнор любимого тобою человека, он словно противопожарная стена, не даёт распространиться огню любви, который полыхает в тебе и испепеляет твою душу...и ты медленно сходишь с ума...