уколы красоты

Аполлинария Акимова
подсаженные на иглу псевдобьюти
становятся
всё раздутее.

эго-перцепция
тушит окурки свои
о концепцию
умеренности:

преувеличивай всё, что устало,
что вырвалось
за ума скрепки.
так ты не чувствуешь себя отсталой,
обезоруженной?
есть ощущение себя крепкой?
деньги - это мясо земли,
детка.
рынок всегда рынок,
и никогда - честность.
потому -
всё хуже и хуже :
нарцисс изничтожает
себя сам 
во имя внимания.

идеальное поглощение!
экологичное умирание!

коррупция хрупкости.
везувий безумия
скоро треснет от гнева
натужного,
высмеет и сметёт жадность.

индустрия стрижёт овечек моды под свою копирку:
самобытность утюжит,
прожигая остаток
сознания
дырами нелюбви,
напевая:тебе это нужно,
что естественно, то небезопасно:
прячься наружу,
как все.

на балансе адекватности -
одни нули.

розовые белочки
танцуют, танцуют, танцуют
в своём колесе.