Тишина обнимает за плечи. -слова к авторской песне

Елена Ларина Лев
1. Тишина обнимает за плечи,
Подойдя незаметно ко мне.
Не услышит никто наши речи.
Эти речи я слышу в Душе.

Вечер сумраком поздним струится,
Заполняя собой пустоту.
Разговор по душам наш продлится,
Обо всём расспрошу тишину.

2. Окунусь в те прошедшие дали,
Убегая за тенью своей.
Может что-то пойму я, едва ли,
В той пучине прошедших страстей.

Мысли стихнут, волной возвращаясь,
Колыхнутся по ноткам Души.
С новой силой опять устремляясь,
За собой увлекают они.

3. Гаснет вечер и ночь на подходе.
С тишиною в обнимку сидим.
Не услышит никто наши речи,
Эти мысли даны нам двоим.

Разговор по душам на исходе.
Мы продолжим ещё и не раз.
Тишина плед уютный набросит,
Мысли тайны откроют для нас.

09.01.2021.-ЛЕВ.