Клещ

Ваш Игорь
Прицепился клещ и присосался.
А жучком безобидным казался.
Лапки тёр, говорил о любви,
Клялся истово, гад, на крови.
И состроил потом козью рожу,
Наконец забираясь под кожу.
Кровь пьёт долго...
           Опять и опять...
Ну и как же его теперь снять?