Прорастаю

Марина Далёкая
Возвращает нас к жизни прощение!
Не обида,не злость,и не месть.
Возвращает грехов отпущение,
Возвращает нас вера,что есть
В мире этом и боль,и сила,
Не упасть от нее,а встать!
Есть добро,что всему мерило,
Есть любовь,что так трудно понять.
Есть земная радость простая,
Что я новый встречаю рассвет!
Прорастаю сквозь боль...прорастаю,
Как сквозь камни росток-на свет!