Разлука

Ануар Базаев
С тобой не встретимся никак!
Разлука вновь преградаю осталась,
И сколько не было пути,
Стараешься окружить собою
Тех личностей в округе,
Готовые помочь повсюду!
Ты ходишь, на работу, в гости
В рутине общества вовлечься,
То скручиваешься волчком,
То обретаешь все кругом
Не нужных для тебя деталей,
Оставленных повсюду от людей!

В твоих словах тоска звучит,
И нет той сильной воли!
Когда ты в круге окружён
Любовью! Ласкаю! Теплом!