Твоё могущество

Елена Ясная Аулова
Когда  становится уныло от разбитых чувств,
Когда тебя мечты  предали,
Бал правят деньги, а путь пуст
И службу в храме для галки отстояли.

Когда в глаза лишь льют металл,
Холодной ложью рот воняет.
Ум изощрённый  в сеть загнал,
Инстинкты  чёрные рождает.
 
Я вновь беру свечу и зажигаю тихо,
Сажусь и закрываю очи пред свечой,
Прошу отца небесного простить их,
Дать веры и следовать им за тобой.

Как я люблю моменты тихой радости общения
Со светлым образом божественным твоим!
Всё бытие вдруг замирает на мгновение,
Мне сладко находиться под крылом твоим!

Под оком нежным, под заботливой рукою,
Слушать голос строгий и простой,
Прочувствовать телом,  клеточкой любою
Твоё могущество и знать, что Бог всегда со мной!
09.10.2012 г.